Театральная студия для детей от 6 лет

Актерская школа для детей — это всестороннее развитие. Это умение владеть своим голосом так, чтобы он играл теми красками, которые необходимы в этот момент. Это способность дать любую команду своему телу — и оно подчинится, став пластичным, как глина, или жестким, как сталь. В школе актерского мастерства для детей можно не просто научиться владеть собой, но повелевать собственным телом, разумом и волей.
Здесь ждут ребят, которые пока не сумели побороть свою робость, и с трудом контактируют со сверстниками и взрослыми людьми. Мы научим быть обаятельным, веселым, смешным и забавным, нравиться с первого взгляда, а главное — научим знать про себя, что ты — лучший.
В детской театральной студии обучат говорить красиво, спокойно и убедительно, страстно и пламенно. Может быть, сегодня найдется профессия, в которой можно обойтись без такого полезного качества, как поставленная речь?

Театральные курсы для подростков и детей — это возможность усвоить дисциплину, понять, что без нее невозможно достичь успеха ни в индивидуальном деле, ни в коллективном. Уверены, что вы не против того, чтобы ваш ребенок научился ценить свое и чужое время и «усмирять» собственных «драконов желаний».

Актерские курсы для детей — это обязательное образование в области литературы и искусства. Нельзя научиться понимать сегодняшний день, не поняв ту мудрость, которую в словах, мазках и нотах оставили нам предыдущие поколения. Уверены, что ваш ребенок не только станет эрудированнее, но и вырастет более глубоким человеком.

Детская театральная школа — это возможность завести друзей, отлично провести время, научиться тратить свой досуг на что-то более полезное, чем современные компьютерные игры и телевидение. Сегодня во многих детских театральных студиях в Москве ведется набор ребят: все мы хотим, чтобы наши с вами дети жили в лучшем мире, в культурном пространстве и времени.

Занятия в нашей театральной студии для детей научат ребенка лучше понимать окружающий мир во всех его проявлениях, как светлых, так и темных. Ребенок научится грамотно выбирать приоритеты, ставить перед собой конкретные цели и задачи, правильно распределять свое время и силы. Согласитесь, это очень полезные навыки. Детский театральный кружок сделает ребенка более подготовленным к реальной жизни. Что в наше время имеет колоссальнейшее значение. Ребенку, который обучался в театральной школе, значительно легче будет преодолевать различные коллизии на своем жизненном пути, его сложнее будет чем-то ошеломить и вывести из психологического равновесия.

Можно даже сказать, что актерские курсы для детей представляют собой своеобразную школу жизни, только в миниатюре. Но при этом никто не будет давить на ребенка, ломать через колено всю его систему ценностей. Все мероприятия, все занятия будут проводятся с учетом тонкой организации детской души. Театральная студия для детей – это, прежде всего, гармония. Гармония во всем! Ребенок одновременно развивается в нескольких направлениях. Такой комплексный подход позволяет добиваться удивительных результатов.
Курс ведет Борис Полуин, актер российского кинематографа.

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/19139/works/

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.