Menu

На пароме из Алании на Северный Кипр

   С 30 мая 2018 года возобновляется паромное сообщение между Аланией и Северным Кипром. Теперь примерно за 3 часа можно будет оказаться в городе Гирне. Стоимость билета туда и обратно примерно 355 турецких лир. 

Подробнее...

В 2017 году выросло количество посетителей музеев в Турции

   В 2017 году на 17% выросло число посетителей музеев. Всего в прошлом году в музеях страны побывали более 20 с половиной миллионов человек. По прогнозам в этом году продолжится рост, и по предварительным оценкам, число посетителей достигнет 25 миллионов. Доходу Турции от продажи билетов в музеи составили более 190 миллионов турецких лир.

Подробнее...

Анталья: море и снег в одном месте

   Анталья стала популярным местом для отдыха во время школьных каникул в Турции. И это не удивительно. Ведь город может предложить одновременно отдых на пляже и катание на лыжах по снегу в горах.

Подробнее...

Турецкий горнолыжный курорт встретил цветами российских туристов

   Первый прямой рейс из России приземлился в турецком городе Кайсери, откуда туристы отправятся на горнолыжный курорт Эрджиес. Первым рейсом прибыли 224 туриста, которых турецкая сторона встречала по прилету с цветами.

Подробнее...

Сюрприз от Турецких Авиалиний

   Национальный авиаперевозчик Турции сделал приятный сюрприз семейной паре на рейса Стамбул-Сингапур, которые отправились в путешествие, чтобы отметить 50 лет совместной жизни.

Подробнее...
Subscribe to this RSS feed