Приглашаем на интенсив-курс турецкого языка как иностранного – ускоренная и долговременная польза!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на  ускоренные курсы турецкого языка, которые способны решить действительно сложную задачу: научить Вас общаться, понимать, читать и в целом владеть языком на достойном уровне в сжатые сроки.
Экспресс занятия помогут освоить базовые основы, помочь ориентироваться в языковой среде в краткие сроки. Быстрое обучение может понадобиться и тем, кто уже владеет определённым уровнем знаний, и срочно нужно его повысить в связи с внезапно открывшимися новыми перспективами.

Опыт ведущих преподавателей турецкого как иностранного, отработанная методика нашего учебного центра будут работать на скорейшее достижение Ваших целей!

Преимущества интенсивного обучения в АРКиО:

  1. Высокая квалификация преподавателей. Преподаватель-филолог высший категории, с многолетним опытом преподавания турецкого как иностранного, со знанием основных методик преподавания ТКИ, преподаватель русского языка как иностранного для турецких студентов в Государственном университете Алладина Кейкубата в Аланьи, профессионал, чьи умения и знания подтверждены и результатами работы в ведущих образовательных учереждениях, повышениями квалификации и сертификатами и благодарными отзывами учеников;
  2. Грамотно составленная учебная программа. Начиная обучение на экспресс-курсах, Вы можете рассчитывать, что будете учиться по эффективной программе, проверенной и опробованной. Её результат – довольные клиенты, свободный турецкий в краткие сроки и масса благодарных отзывов;
  3. Моментальное погружение в языковую среду. Мы зачастую сталкиваемся с таким понятием как языковой барьер, и порой стесняемся связать пару слов на улице. Наша экспресс система включает в себя отработку практических занятий с турецкими студентами университета изучающих русский язык как иностранный.

Наш интенсив поможет разговориться и активно использовать имеющийся и вновь приобретенный словарный запас, грамотно строить предложения, ориентироваться в грамматике, с лёгкостью общаться с турецкими друзьями. Экспресс курс – это качественное обучение в краткий период времени. Мы не поступаемся качеством в угоду срокам, однако делаем всё возможное, чтобы достичь цели быстро.
Если вы желаете посещать группу турецкого языка, оставьте свою заявку по телефону 0543 343 45 45 Количество мест в группе строго ограничено.

Курс турецкого как иностранного для взрослых запускается с понедельника.

 

21768408_1859302264097442_3036032033617385298_n

Комментирование запрещено.